Одно на двоих

Светлана Шейченко
Привыкаю..
Привыкаю быть с тобой вдвоём.
Замираю..
Замираю от твоих суждений.
Нелегко..
Ох, нелегко делить нам будет дом.
Я - мышонок,
Ты же - тигр-добытчик.
Положение..

Я свыкаюсь..
Я свыкаюсь с истиной твоей.
Я вникаю..
Я вникаю в образ твоих мыслей.
Я стараюсь..
Я стараюсь эго гнать взашей.
Компромисс
Пусть правит симбиозом наших жизней.

Если вдруг..
Если вдруг наступят холода,
Если в нас..
Если в нас погасит чувства вьюга,
Не забудь..
Не забудь, какой любовь была,
И давай
Поможем возродить её друг другу.