Лето

Надежда Устюгова
Опустилось лето на опушку,
Возвестило ветреной кукушкой.
Напугало громом и дождем,
Обласкало вновь погожим днем.
Расплескало краски-акварели,
Позабыты зимние метели.
Летнее тепло-душе отрада,
Утро росное подарит нам прохладу.
Воздух травный ароматом лечит,
Стрекотом затянется кузнечик.
Хора птичьего взметнется к небу звень.
Очень ярок и насыщен летний день!