жизнь с чистого листа

Мария Гри
Жизнь с чистого листа - ну, что за  красота!
Идёшь, как на заре по юным росным травам...
По боку маета и битва за места
в сердцах, где мнилось, быть имею я по праву.

Весь мир сегодня мой и я пришла домой
к себе, какая есть, переболев отраву
придуманной любви - разводок на крови.
Убиться и не жить от этакой забавы!

Жизнь с чистого листа, конечно, красота!
Осталось подлечить расшатанные нервы.
По-новому запеть, печалиться – не сметь!
И отыскать того, в чьих списках стану первой.