Вневременное

Дежвер
Вневременное царство Любви,
Легкость и радость Бытия…
Я вчера осознал, что ты-
Само счастье, сама красота.

Ничего мне не нужно, кроме -
Видеть, как ты идешь, не спеша.
Каблучками чуть слышно цокаешь,
Как цветочек,  легка и свежа.

Понеслись хороводы мыслей,
Эмоций, образов, слов…
Рад, что с тобою встретились,
Всем сердцем открыться готов.

08 июня 2013.