Антиутопия

Тина Шанаева
Цивилизация шумит.
Теряя тонкие мембраны,
Грубеет солнечная прана
В ловушках мёртвых пирамид.
На волнах списанной морали
Жиреют тушки червяков.
Всё, что у Родины украли,
Темнеет в воздухе веков.
Позорный путь неотвратимо
Сминает цели жизни мимо
Её божественных основ.
Так в уксус портится вино.

И – НЕВОССТАНОВИМО.

Но дети каменных столетий,
С чужими чипами в сердцах,
Сиротски плачут  о Поэте
И ждут бессмертного Отца.