Романс

Сергей Соловьёв 5
Ушедших дней нам не вернуть,
И только парус в море одинокий.
Солёный воздух нагоняет грусть
Красивый голос мне напивает строки.

И город прячет свой родимый блик.
Мне всё знакомо тут не по наслышке.
С гразой придёт и старый крик немой,
Что вычитал давно из старой книжке!