Интернет-червячок

Аа Вв Сс
Жил-был в Интернете худой червячок,
Его сконструировал злой старичок.
Худой червячок был настолько худым,
А злой старичок был настолько плохим,
Что вместе они веселились не раз,
Когда обрубался компьютерный класс.