Теряем мы друзей

Вовчик Проскурин
А в нашей жизни  всё, увы, непостоянно
И времени поток нельзя остановить.
Теряем мы друзей, они к другим уходят
И о тебе потом стараются забыть.

А для друзей своих мне времени не жалко,
Готов всегда помочь, утешить в трудный час.
Но вот приходит миг и ты уже не нужен,
И дружбы огонек беспомощно угас.

И кажется порой, что жизнь несправедлива,
Мы перестали просто искренне дружить.
И ищем мы во всём какого-то подвоха,
И стали очень мало смеяться, и шутить.

Да в нашей жизни всё,  увы, непостоянно
И рушится порой, что кажется на век.
Но, ведь сломать легко - вернуть всегда труднее,
Ну почему ты стал беспечным, человек.

  ©    В.П.      09.06.2013    3:55