Учёным родился

Леонид Бритва
Если в чреве матери, начитался,
Сразу видно кем родился.
И с этом новшеством на свете,
Даже Бог не разобрался.

Чего не скажешь о других,
У них наука, а не лозунги.
Всем голым королям,
Штаны наденьте, вы не боги.

Философствовать, будем потом,
Когда нормально заживём.
И если умом, не поймём,
Придётся в стенку, биться лбом.