В летнюю ночь

Лариса Белова 2
Гулко бьётся рядом
   Твоё сердце,
Взрывая стоном
    Мою душу.
И жар твой обжигает
     Тело,
В груди истаивая
    Стужу.
Глаза твои для меня
   Наркотик,
И, забыв, что ты
 Вечный странник,
С головой бросаюсь
    В омут
Твоих слов, рук,
   Желаний.
05.08.2012

Фото из интернета.