странная песня

Ненужные Песни Черного Лебедя
разбитые стеклянные глаза
ржавеющее солнце устремляется в зенит
кумир ослеп и нечего сказать
звенящими осколками взгляд на куски разбит

тяжелое похмелье перемен
насмешливой судьбы замысловатый перелом
развеется надежды дым и ничего взамен
иди лови тень солнца что исчезла за углом

парящая бескрылая мечта
разбиться бы ей оземь но нет низа в пустоте
но в небе нарисованном горит одна звезда
заветною мечтой на нарисованном холсте