знаю

Руслан Бурганов
если я для тебя свет, -
будь прошу для меня тьмой.
если рядом тебя нет, -
как бы есть я, но сам не свой.
не знаю. позвонит, однажды,
спросит: "что же ты делал...
ВСЕ эти годы!?"
на это будет ли смелость?
не знаю. поцелуем разбудит
ранним солнечным утром?
проклянёт и забудет...
лишь помянет плохим вином?..
достоверно известно одно:
когда рядом с тобою, милая,
чаще на три четверти, ровно,
бъётся. и сдержаться не в силах я.