Европейские жирафы

Элеонора Тюманок
Жирафы европейские куда вы смотрите
И куда же вы идете?
Какие у вас длинные шеи
И как же вы живете?

Жирафы надо б вам по ниже
Опустить свои шеи
Чтоб к реальности быть ближе

Рост высокий - ума не надо!
Деньги есть и смотрите на мир
Отрешенным взглядом

С высоты птичьего полета
Жираф не видит то что вижу я
Считается что это не его забота
Но ждет жирафа западня