Леники... леник - от слова лень Счастье

Арвачёва Любовь
Счастье и несчастье - близнецы-двойняшки.

Счастье и несчастье ходят под ручку, пока несчастье ни подставит счастью подножку.

Счастье, когда есть с кем поделиться и счастьем, и несчастьем.

В погоне за счастьем не пропусти свой счастливый момент.