эскиз

Тинн
Ты мой омут, острог и порт.
И несбыточная печаль..
Где немыслимый тот аккорд?
Для того чтоб любовь зачать
Не  хватило ветров  и сил,
Недостало тебе огня-
Обесточенный   мир остыл
С появлениями меня. 
Ты дичаешь- отстань,отринь,
И , впиваясь, в  мои соски,
Ты глотаешь свой горький Рим-
Квинтэссенциями тоски.

Мы рисуем . Мазок.  Каприз.
"Ты испачкал вот здесь. Утрись."
Мир, впечатаный в наш эскиз,
Подставляет живот под кисть.