То подмигиваю лампочкой, то закручиваюсь - юла...

Александра Снег 79
То подмигиваю лампочкой, то закручиваюсь - юла,
Улыбаюсь опять, что бы там ни скребло в груди.
Потому что тут у меня - беда, ****ец и бедлам,
И без смеха, понимаешь, не обойтись.

И не пережить, не пережевать, не перебежать уже
От раздолбанной амбразуры в расписной июнь.
Или в небо с разбегу, или с порцией свинца на меже.
Я лечу пока. Переплюнь.

9. 06. 2013 год.