Слезы и росы

Светлана Гончаренко
Женские слезы
И детские слезы,
Слезы скупые,
Слезы мужские…
Слезы обиды
И слезы прощенья,
Слезы восторга
И восхищенья…
Чьи это слезы
На травах блестят?
Это небесные
Слезы Спасенья,
В них отражается
Божеский взгляд.

05.05.2013г.
Чита