С ресниц в руки падают счастья росинки...

Татьяна Решетова
 
 По жизни уверенный, сильный и верный,
 Супруг и отец ты - надежный оплот,
 Семейных устоев защитник отменный,
 В любви к благоверной - бессменный пилот.
 
 Мы строили долго семейное счастье,
 Вдвоем пережили немало тревог,
 Рапсодию нашей любви поем вместе,
 Она нашим благостным чувствам – залог.
 
 Душой расцветаю и радуюсь жизни,
 В объятьях твоих улыбаюсь судьбе,
 С тобой не страшны вражьих помыслов козни,            
 Дышу полной грудью, на радость семье.

 С ресниц в руки падают счастья росинки,
 А дождь тарабанит по глади стекла,
 Весеннее танго танцуют дождинки,
 И жизни дорога, как зорька светла.