К вопросу о браках

Игорь Козлов-Капитан
Лишь после однополых браков
Придет, как должное:
Жениться нужно на собаках! -
Они надежнее.

Они не только лезут в драки
(Дела житейские!),
Но есть спасатели собаки,
Есть полицейские.

Собаки няньки и сиделки
В болезни вылечат,
А попадете в переделки,
Опять же - выручат.

Разводы, ссоры - всех касалось,
И даже Путина.
Какая б дура отказалась
Пойти за пуделя?

С него не требуют налоги,
Тип-топ с кормежками.
Мы все равно придем в итоге
К собакам с кошками...