Предвидение

Лев Шарапаев
 
 
Века, наверное, пройдут,
Пока в России суть поймут.
 
Тогда и пахаря рука
Родит и нивы и луга,

Рабочий молот закует
И все вокруг произведет.

Тогда и вера, и наука датут плоды,
И будем как никто сильны.

Искусство, оправдав надежды,
Раскроет истины одежды.

И будем золото опять
В олимпиадах собирать.

И гордость Родины футбол
Поставит миру твердый гол.

И Русь волшебная проснется,
И дух бойцовский пронесется!

Моря и космос покорим
И все вокруг преобразим!

И на обломках власти плоской
За русских скажет Жириновский!