Добро и зло

Владимир Миролеев
Как отличить добро от преступленья,
и где черта меж ними пролегла?
Мне не хватало так порой терпенья,
И я оказывался в стане зла.

За красоту под небом синеоким,
За всех родных,с кем нежно связан,
Жизнь заставляла быть меня жестоким,
Я должен был,я был обязан!