От дождя-свежесть, пахнет уютно

Ян Штурмак
От дождя-свежесть,пахнет уютно
Чистотой первозданного света
Мне рисуются образы смутно
Детства,в нем,от загадки ответы

От загадки природности жизни
Разделяющей жить или нЕжить
Запах леса,грибов,палых листьев
Образует природную свежесть