Так в плену фантазий

Ян Штурмак
Так в плену фантазий
Мы живем ,и кажется
Что разнообразными
Красками размажется
То что мы построили
Но скажу я смело
Жизнью так устроено
Если так положено
Будет мир наш белым
Или черно-белым..