Пусть говорят, что время лечит...

Ал Борисов
Пусть говорят, что время лечит,
Что надо бы смотреть вперед.
Но вот с момента нашей встречи
Уже какой проходит год...

А я все помню, слово в слово,
Глаза в глаза, рука - в руке.
Мы часто к счастью неготовы.
Не то, что к боли и тоске...

Декабрь, 2005.