Колючки памяти

Владимир Гершанов
На белом лоскуте бумаги
Я вышиваю, словно нитью.
С какой-то яростною прытью
Мой Parker чертит рифмы-флаги.

Красиво вьются закорючки,
Листок обильно покрывая.
И мысли, словно птичья стая,
Летят сквозь памяти колючки.

На белом лоскуте бумаги
Я часть себя для вас оставил.
Бессмертен стих без всяких правил,
И души пред искусством наги.

19-20 мая 2013