в путь

Галина Вершинина 2
мне казалось,что утихли бури,
вод безумных,усмирил поток,
лишь от костров дымятся угли-
время, подводить итог.
 вот ,солнце разорвало тучи,
огненной стрелой пронзило грудь.
алмазом звёзды жгли сквозь ночи.
и снова захотелось в этот путь.
луна взывала тело к бою,
в висок стучала,кипела кровь,
безумство отнимало волю-
я люблю,и ненавижу вновь.