Бабочка

Людмила Стрельцова
 
 
    
Какая хрупкая субстанция,
Как нежен взмах ее крыла,
Обворожительная грация
Подобно  музыке плыла.

Летит  красавица-прелестница,
Волшебный навевая сон.
Тепла, любви и лета вестница –
И «Царь природы»   покорен.

О чудо перевоплощения --
Вчера уродиной была…
Настал момент освобождения -
В ладонь цветочную легла.

Какая хрупкая субстанция,
Как нежен взмах ее крыла,
Обворожительная грация
Подобно  музыке плыла.
           Какая хрупкая субстанция,…