Прошу не убирай с плеча руки

Гончарова Ольга
Прошу не убирай с плеча руки,
Я сейчас до смешного ранима.
Собираю все мысли свои в венки,
Теперь понимаю - я всё заслужила.
О, Боже, как трудно взять и принять,
Что я сбилась с намеченной цели.
Что пора что-то делать и что-то менять,
И на сердце не ставить больше мишени.