Слова Любви

Галина Соловьева
Слова любви..
Они пройдут любые двери,
Сквозь вечность и дожди,
Раскрыв сознание для откровений,
Пытаясь, время усмирить.

Слова любви..
Они несут поток, животворящий,
В нём возрождение души,
И взлёт уверенный, бодрящий,
И хочется летать как журавли.

Слова любви..
Они из нежных прикасаний,
И вылечат любую боль,
В них сила расставаний и свиданий,
Спасают верой, словно дар богов.

Слова любви..
Они из детства, руки мамы,
Обнимут, поцелуют и прижмут,
И мир надежный, теплый самый,
В нём нет часов и нет минут.

Слова любви..
Я жду, надеюсь, верю,
И равновесие вернётся, лучиком, искрясь,
Теплом любви откроет двери,
Соединив кольцом, чарующую связь.