Модификация духа

Владимир Гершанов
Очистив голову от всех излишков смысла,
От грязного избытка бытия,
Мой разум пишет стих на белом, чистом
Пергаменте былого февраля.

Он пишет лишь одно святое слово,
Которое являет мир собой.
Все в космосе взяло его основу,
И это слово я зову судьбой.

Кому-то - крест,
Кому-то - шелк да краски.
Но суть лишь в том, что каждому свое.
Вот лично я -
Cпокойно, без опаски -
Надеюсь на инстинкты и чутье.

Уверен - все у неба под контролем.
Творец укажет мне, куда идти.
Поверьте, не пройти по жизни полем,
Коль лес покрыл трапецию судьбы.

И каждый день у неба вопрошая:
«Что будет дальше?
Можно ли свернуть?» -
Я четче и яснее понимаю,
В чем кармы неотъемлемая суть.

Зачем весь этот грим
И декораций
Мелькание в извечной суете?
Я - дух - и не боюсь модификаций!
Манифестаций в непростой судьбе.

28-31 мая, 2013