Тополененавистникам

Эсбэдэ
    Хорошее имеет предел, плохое - беспредел.
               
                Эсбэдэ
 
Не пилите, суки, тополя, не пилите!
Дело нужное для людей вы найдите,
Посадите вы деревья вдоль дороги,-
Будут звать вас молодцы, а не уроды.