Давно летать я научилась

Валентина Пальчик -Фурсова
Давно  летать  я  научилась,
Но  никому  не  говорю.
И  чтобы  в  мире не  случилось,
Я  этот  миг  боготворю...

Полёты  сказочные  эти,
Во  сне  открыла  для  себя.
И  лучше  нет  минут  на  свете,
Да  я  лечу...  А  что,  нельзя...

Как  будто  вырвалась  из  плена.
Ты  веришь  иль  не  веришь  мне...
Внизу  там  зло,  обман,  измена,
Здесь  все  мечтают  в  вышине.

Ты  думаешь,  мне  это  снится,
Седьмое  небо...  Чудеса...
С  тобой  такое  же  случится,
Спроси  об  этом  Небеса...