Порывистое

Эм Проклова
Голову твою обхватить,
льстить
губами, ладонями,
посторонними
взглядами пренебрегать,
благодать
воздуха вдохнуть твоего.
...Что, простите?               
Да просто задумалась.
Ни-че-го.