На сердце грусть, а на глазах моих дожди

Вика Максименко
На сердце грусть,
А на глазах моих дожди,
Ведь снова плачю я,
Но всё пишу стихи свои
И среди силуэтов героев моих,
Отвожу место парню своему,
А верней тому,как его люблю.
Верой где то в глубине живу,
Что увижу скоро взгляд его
И услышу опять комплименты,
И вдохну такой приятный запах духов,
Что в снах ко мне приходит по ночам всё чаще.