На улице Пикадилли...

Илья Экштут
На улице Пикадилли
К нам ослики подходили

Они любопытные очень
Как дети все, между прочим

Один спросил с интересом:
"Скажите, у "Мерседеса"

Сколько ослиных сил?
В моторе?" - Так и спросил!

Спросил он ещё: "Вы откуда?"
Хотелось сказать:"От верблюда!"

Но мы же серьёзные люди
Давайте лучше обсудим

Марки машин и скорость
А так же мощность мотора

Сколько сил лошадиных...
А Ослик упрямо:"Ослиных!"

На улице Пикадилли
Такая у нас идиллия

Мы с Осликом подружили
На улице Пикадилли...

(Фото автора - Солсбери, Англия)