Одиннадцать роз Кама-сутры

Светлана Слепова
В соавторстве с Астрером(Сергей Путник).


Облака кружевами белыми
Разукрасили небо с утра.
Тихим шёпотом пух тополиный
Диктовал нам о чувствах слова.

Отравил сердце яд поцелуя.
Ослепил разум отблеск очей.
Подустав от безумия страсти
Мысль уснула под стоны ночей.

А одиннадцать роз "Кама-сутры",
Восемь красных и розовых три,
Осыпались  от града желаний
В свете юной стыдливой зари.