Мой секрет

Светлана Брославец Рокнролл
...И лепятся слова, как глина
под пальцами…
Неровных чувств
и снов причудливых картина
всплывает в разуме…
Но пуст

сегодня сердца дом, как будто
его покинул тот желанный
таинственный, шальной и чудный
тревожный ветер долгожданный…

Без ветра этого желанья
застывшей радостью таятся
в глубинах тела… И признанья
из уст не вырвутся – боятся…

Боятся, что ты улыбнёшься
улыбкою высокомерной...
и чувства, что сейчас в секрете,
вдруг обнажатся в страсти нервной…

И захохочет где-то Случай,
с моей судьбой играя в прятки…
… я не решусь, я знаю точно,
тебе солгать, что я в порядке…

Наверное, открыться лучше…
Наверное, признаться стоит,
что без тебя не светит солнце…
И эта жизнь гроша не стоит…