Я скучаю за тобой

Вика Максименко
Я скучаю за тобой
И вспоминаю наши встречи,
И жду опять твоего звонка,
А ты всё так же редко звонишь,
И может это глупо так звучит,
Но кажется бывает мне,
Что там другую ты целуешь,
А обо мне совсем забыл.
Я скучаю за тобой
И забыть не как не могу
Тех объятий твоих теплоту,
И твои такие добрые слова,
И духов твоих аромат,
О котором всё время хочется сказать,
Ведь для меня прекрасней ароматов твоих,
Только мамы родной ароматы.
Я скучаю за тобой
И в сердце моём твоё имя звучит,
Без конечно теперь без упрёков к тебе,
Хоть как прежде могу
новой встречи ждать целый месяц.