Расширим горизонты до трех кур

Александр Гранов
    Е. Г.

Расширю горизонты до трех кур
И грядки с огурцами и редисом,
Зато над нами небо будет чистым,
И вместо кофе будем пить лазурь.

Расширю горизонты до плетня,
Зато в деревне ночью видно звезды,
Они нам улыбаются, возможно,
Улыбками из завтрашнего дня…

Расширю горизонты лишь до той,
Напомнившей мне, о себе забывшем,
И бывшим в этой жизни тупо лишним,
До встречи с ней, с несбыточной судьбой…

Расширю горизонты до трех кур,
Расширю горизонты до плетня,
Расширю горизонты лишь до той,
До встречи с ней..
         вдруг с сбывшейся судьбой…

               23.04.2024г.