спасибо, Господи...

Данна Курбэ
Спасибо, Господи, за то, что я жива,
за то, что я люблю, дышу, мечтаю,
за то, что счастлива теперь сполна
и это Счастье нежно обнимаю...

Спасибо, Господи, за этот путь Любви,
за то, что ты направил нас    друг-к-другу.
  Ты взял своей  мою пустую руку,
 вложил огонь и прошептал «гори»,

и Ты повел меня, а я сопротивлялась,
дорогой пыльной, серой и больной.
о, как же я тогда не догадалась,
что это для того,      чтоб   Стать Живой.

что это для того, чтоб повстречаться
с родным, любимым и таким Своим,
да пусть хоть тонна требовалась сил! -
с Тобой мне было нечего бояться...

Спасибо, Господи, за то, что поняла,
что любишь Ты меня как всех – безмерно,
и, что порой ведешь дорогой скверной,
лишь для того, чтоб счастьеобрела.