Штампуешь нас

Дина Торопова
Не достойна? Что ж, отлично!
Флаг примерила, пошла..
Мандовошкам не прилично
Борщ варить из топора.
Время нынче безразмерно.
37 равно восьми 
Позабудешь непременно
Свою господи прости*.

Штампуешь нас..как под копирку..
Кого зацепит,кого нет..
Считаешь "самых–самых" дырки,
А где ж "единственной" минет?
Стишок туда, стишок оттуда..
И сексом–то не назовешь..
Но с новым фото ты, о–чудо!,
Вновь кончил!? Здорово живешь...
Я не раскаюсь, не волнуйся,
Но стоит все ж предупредить:
На кошечках потренируйся,
Чтоб настоящее ценить!

2 мая, 2012