Гаджет из восьмидесятых

Дина Торопова
Люблю его. Ни дать, ни взять.
Спокойно. Намертво. Безбожно.
Какой бывает в 35
Любовь, не выпитая в прошлом?

Люблю его. Чужого. Злого.
И растолстевшего давно,
Надменного и делового,
И с перегаром… Все его –

От мальчика до толстяка,
Люблю предметно и детально:
Люблю. Полжизни… - как банально! –
И долюблю до старика!..

Нелепы, бесполезны, смяты
Любви  странички в 35!
Как «гаджет» из восьмидесятых –
Ни применить, ни обменять…

19.01.2013 – 08.06.2013