Не грусти, я рядом, очень близко...

Светлана Аль-Хальди
Не  грусти, не  надо, слышишь,
Я  с  тобой, я  рядом, близко
И  пока  ты  тихо  дышишь,
Я  летаю  слишком  низко…

И пока  ты  ищешь  выход,
Я  тебе  незримо  помогаю,
За  тебя  молюсь  неслышно
И  от   бед   оберегаю…

Не  грусти,  возьми  на  время  крылья,
В  них  вся  сила, полная  свобода,
В  них  спасенье  от  проблем, унынья,
Впереди – широкая  дорога…

На  лицо  одень  улыбку  СОЛНЦА,
Я  добавлю  золотых  лучей,
Чтоб  наполнилась  душа  до  донца,
Ярким  светом  из  добра  свечей…

Не  грусти, я  рядом, очень  близко,
Дотянись   рукой  до  волшебства,
Выйдем  мы  с  тобой  из  зоны  риска,
Ведь  с  тобою   два  моих  крыла…

Ведь  с  тобою  два  моих  начала,
Доброта  и  верная  любовь,
Просто  ты  ещё  не  замечала,
Как  у  ангела  стихом  бушует  кровь…

В  каждой  строчке – чистая  росинка,
Капли  предрассветной  тишины,
В  каждой  рифме – нежная  слезинка,
Жёлтые, лиричные  цветы…

Всё  тебе, ты  только  улыбайся
И  не  думай  больше  о  плохом,
Засыпай,  с  надеждой   просыпайся,
С  крыльями  теперь  мы…  и   вдвоём…

У  тебя  есть  я, а  я – у  СОЛНЦА,
Что  даёт  миг  вечности,  заряд,
И  черпает  золото  с  колодца,
Наши  крылья  в  лирике  хранят…