Найдите мне таблетки от любви

Владимир Лепп
                *       *       *
                А.В.


Найдите мне таблетки от любви.
Чтоб заглушить души сердцебиенье,
Чтоб снова стали будничными дни,
Чтобы погасли ясные огни
Закутав в ночь дорогу вдохновенья…

Найдите мне таблетки от любви.
Чтоб зачерствели пламенные чувства,
И чтобы чистые прозрачные дожди,
Которыми так плакали они,
Вдруг на губах растаяли безвкусно…

Найдите мне таблетки от любви.
Чтоб после осени вдруг наступило лето:
Тепло-тепло снаружи… А внутри
Последние волнения мои
Рассеялись и потерялись где-то…

Найдите мне таблетки от любви!


8.06.2013