Мне кажется нет строк, в которых тебя не найти

Вика Максименко
Мне кажется нет строк,
В которых тебя не найти.
Я вижу тебя в каждой строке твоей
Может это к тому,
Что тебя одну люблю.
Даже закрыв глаза
Мне видишься ты одна
Твои слова без фальши,
Руки холодны как сталь,
Но очень нежны и родны.
Мне кажется нет строк,
В которых тебя не найти,
Леди прекрасная,с длинной косою,
С дивной душою и добрым не к диву сердечком,
И в это всё нельзя мне не влюбится.