Песня. Которую я посвятила себе в день рождения в

Людмила Краузе-Черкашина
               

Красного вина давай нальём в бокалы
Посидим тихонько при свечах ночных
Ты мне в день рождения подаришь  калы
Белые и чистые как сны.

В хрустале рубином то вино искрится
И сверкают блики от свечи
Этот вечер долго, долго будет, снится
И вино искристое в ночи.

Красного вина давай нальём в бокалы
Посидим тихонько при свечах ночных
Ты мне в день рождения подаришь  калы
Белые и чистые как сны.