Мысли

Евгений Зелёнодольский
Не редко первое сужденье
Мы второпях определяем.
Стоим за это убежденье...
-Пока его не поменяем.

Потом ещё меняем мненье
И наконец мы принимаем
Довольно трудное решенье:
Что ничего не понимаем.