Мы счастливы друг-другом...

Павел Вечный
Мы счастливы друг другом навсегда...
От этого и чувствуем едино...
И светит нам единая звезда,
Лучом рисуя в небесах картины...

Мы молоды и радостны с тобой.
Такими видит каждый наши души.
Мы создали единую любовь.
Теперь она нас в танце нежном кружит...