А если это вдруг любовь?

Наталья Кулакова Северодонецк
А если это вдруг любовь? –
Непостижимая в сомненьях...
Ты удивленно поднял бровь,
Глядясь в меня, как в отраженье.

А если это вдруг мечта? –
Реальность, вспыхнувшая сказкой…
Осталась в прошлом суета,
Открылась истина под маской.

Так! Сразу! Как велось в веках!
В Любви не может быть подлога,
В снегах она или в шелках,
Но без нее темно и плохо.

А если это только миг? –
Тот самый, что в судьбе единый,
Когда рождается родник
В минуты трели соловьиной.

И все, что было – в темноту…
Все, что сейчас – в сиянье света!
Весь мир в словах: «Люблю и жду…»
На новый круг идет планета.