Правда и зола

Искандер Мустафин 2
Я шел один дорогой
По краешку тоски
Объятья чьи таинственно близки
Смотрела она в очи
И прожигала грудь
И вспоминала то что не вернуть

      ПРИПЕВ:
И зная что есть сила
Все злое побороть
Мы убиваем душу
Мы растлеваем плоть
Когда огонь кошмарный
Сожжет ее дотла
Останется лишь правда и зола


Еще бы мне немного
И я б с ума сошел
Но видно бог опять меня нашел
Пусть эти злые ночи
Зло мучают меня
В них звезды что зовут меня храня

      ПРИПЕВ:


И наугад сквозь время
По тропам бытия
Вновь память а где память там и я
Пусть вечность это долго
Но мигом пролетит
И снова за беспечность отомстит

      ПРИПЕВ: